Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, setelah melalui proses penilaian lapangan oleh Tim Asesor pada Tanggal 13-15 Juni 2017, Program Studi Doktor Psikologi Universitas Airlangga memperoleh Hasil Akreditasi pada Peringkat A. Hasil ini menunjukkan kerasnya upaya yang dilakukan oleh seluruh sivitas akademika dalam lima tahun terakhir, untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan berbagai karya yang mampu dihasilkan.

Peringkat A yang diberikan oleh BAN-PT adalah potret realita proses pendidikan yang ada pada Prodi Doktor Psikologi UNAIR. Lebih dari sekedar capaian, hasil ini akan menjadi tolok ukur untuk terus mendorong pengembangan prodi ke arah yang jauh lebih baik. Akan menjadi amanah dan tanggung jawab seluruh sivitas untuk menjaga dan mempertahankan penilaian baik ini di waktu-waktu selanjutnya, dengan mengoptimalkan berbagai keunggulan yang dimiliki.