Dr. Ermina Istiqomah, M.Si., Psikolog dan Dr. Achmad Chusairi, MA adalah dua lulusan Prodi Doktor Psikologi yang mengikuti Upacara Yudisium dan Pelepasan Lulusan Fakultas Psikologi UNAIR pada Tanggal 8 September 2017 yang lalu, bertempat di Aula Excellent with Morality. Keduanya adalah lulusan ke- 16 dan 17 dari prodi ini, berasal dari angkatan yang sama. Kelulusan keduanya sekaligus menjadi penutup Angkatan I / 2010 yang seluruhnya telah mampu menyelesaikan studi.

Dr. Ermina Istiqomah yang merupakan Staf Pengajar di Universitas Lambung Mangkurat menyelesaikan disertasinya tentang “Pelayanan Prima Berbasis Kearifan Lokal Sebagai Upaya Meningkatkan Kinerja Caring Perawat”. Sementara Dr. Ahmad Chusairi yang merupakan staf pengajar Fakultas Psikologi UNAIR menyelesaikan disertasinya yang berjudul “Konstruksi Identitas Diri Remaja Miskin: Analisis Diskursif pada Mahasiswa Penerima Beasiswa Bidik-Misi”. Keduanya mengikuti Wisuda Universitas Airlangga di Airlangga Convention Center pada Minggu, 10 September 2017.